Gli anziani residenti della Turati di Zagarolo hanno preso parte a una deliziosa merenda a base di focaccia condita con l’olio ottenuto dalla raccolta di olive realizzata, con grande soddisfazione di ospiti e staff, proprio all’interno del Centro sociosanitario.
Alla Fondazione Turati di Zagarolo la tradizionale raccolta delle olive, organizzata abitualmente in autunno, regala momenti gioiosi anche durante il resto dell’anno. Nei giorni scorsi, infatti, lo staff interno ha organizzato una deliziosa merenda a base di focaccia e olio extravergine di oliva ottenuto proprio dalla raccolta realizzata nella nostra struttura con la partecipazione di operatori e anziani ospiti.
Tanta, ad esempio, la soddisfazione sul volto di uno dei nostri residenti intento a mostrare la latta contenente l’olio ricavato dalle olive raccolte il mese scorso. Per tutti la merenda è stata un’occasione allegra e gustosa: ciascun ospite, infatti, ha gradito moltissimo la focaccia preparata dal personale in cucina e condita con il nostro olio.
Ecco qualche foto.